АДМИНИСТРАЦИЯ

Апшеронского городского поселения Апшеронского района

Версия для слабовидящих

АДМИНИСТРАЦИЯ

Апшеронского городского поселения Апшеронского района

О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства на земельном участке, расположенном по адресу: Краснодарский край, Апшеронский район город Апшеронск, улица Пушкина, 79А

6 от 11.01.2021

АДМИНИСТРАЦИЯ АПШЕРОНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

АПШЕРОНСКОГО РАЙОНА

 ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 11.01.2021                             № 6

г.Апшеронск

 

  

О предоставлении разрешения на отклонение

от предельных параметров разрешенного строительства

на земельном участке, расположенном

по адресу: Краснодарский край, Апшеронский район

город Апшеронск, улица Пушкина, 79А

  

 

В администрацию Апшеронского городского поселения Апшеронского района обратилась с заявлением Григорьева Неля Владимировна о предо­ставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства на земельном участке с кадастровым номером 23:02:0402016:21 пло­щадью 600 квадратных метров с видом разрешенного использования «индивидуальное жилищное строительство, для индивидуальной жилой застройки». Земельный участок расположен в зоне жилой застройки (Ж-1) на землях населен­ных пунктов в городе Апшеронске по улице Пушкина, 79А и находится в собственности у Григорьевой Нели Владимировны, что подтверждается выпиской из Единого государственного реестра недвижимости об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости от 09 октября 2020 года.

В со­ответствии со статьей 39 Градо­строительного кодекса Российской Федерации, Пра­вилами землепользования и застройки Апшеронского городского поселе­ния Апшеронского района, утвержденными решением Совета Апшеронского городского поселения Ап­шеронского района от 21 де­кабря 2012 года № 216 (в редакции решения от 24 января 2019 года № 311), протоколом проведе­ния публичных слушаний по вопросу предо­ставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства на земельном участке, расположенном в городе Апшеронске по улице Пушкина, 79А, от 11 декабря 2020 года № 15 и заключе­нием о ре­зультатах публичных слушаний от 18 декабря 2020 года, руко­водствуясь статьей 32 уста­ва Апшеронского го­родского поселе­ния Апше­ронского района,  п о с т а н о в л я ю:

  1. Предоставить разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства на  земельном  участке  с  кадастровым  номером 23:02:0402016:21   общей   пло­щадью 749 квадратных  метров,  расположенном  по адресу:  Краснодарский край, Апшеронский район, город  Апшеронск,  улица  Пушкина, 79А, сократив  параметры  разрешенного  строительства и определив расстояние от объекта капитального строительства до границы земельного участка по улице Пушкина, 85 – 1 метр 50 сантиметров, от улицы Гастелло, 3 – 3 метра 50 сантиметров.                  
  1. Отделу организационно-кадровой работы адми­нистрации Апшеронского городского поселения Апшеронского района (Клепанева) официально обнародовать настоящее постановление и разместить его на сайте Апшеронского го­родского поселения Апшеронского района.
  2. Григорьевой Нели Владимировне в трехмесячный срок после принятия настоящего постановления обеспечить внесение измене­ний в правовую документацию.
  3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на за­местителя главы Апшеронского городского поселения Апшеронского района Н.И.Покусаеву.
  4. Постановление вступает в силу после его официального обнародования.

 

 

 

Глава Апшеронского городского

поселения Апшеронского района                                                       

С.Н.Иващенко

Дата создания: 11-02-2021
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: